Corso base di Cucina
Il corso è individuale e viene effettuato solo su prenotazione.
Corso base di Cucina
REGALA
UN CORSO
Fai un regalo unico
ed originale che
verrà sicuramente apprezzato.
Officine Culinarie ti da l’opportunità di regalare un buono valido per un corso di cucina a scelta tra quelli attivi nelle nostre proposte.
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Workshop sulla preparazione della pasta
Pasta fresca e sughi
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

OTTOBRE

03 MER - 20 SAB - 28 MER Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

04 DOM - 17 SAB - 25 DOM Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

04 MAR - 23 DOM - 24 LUN Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- - Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione della pasta
Riso e Risotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

OTTOBRE

12 VEN - 24 MER Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

10 SAB - 13 MAR - 30 VEN Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

11 MAR - 19 MER - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- - - Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di fondi e salse madri.
Fondi e salse madri
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

02 MAR - 27 SAB Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

07 MER - 21 MER Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

08 SAB - 14 VEN - 30 DOM Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di zuppe, minestre e vellutate.
Zuppe, minestre e vellutate
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

10 MER - 26 VEN - 30 MAR Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

22 GIO - 23 VEN Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

09 DOM - 21 - VEN - 29 SAB Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di verdure di stagione
Verdure di stagione
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

OTTOBRE

13 SAB - 16 MAR Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

09 VEN - 12 LUN - 19 LUN Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

01 SAB - 20 GIO Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- - Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di cibo messicano tex-mex.
Tex - Mex
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

14 DOM - 28 DOM Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

03 SAB - 18 DOM - 24 SAB Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

06 GIO - 12 MER - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- - - Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione della carne
Carne
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

04 GIO - 17 MER - Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

08 GIO - 26 LUN - Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

05 MER - 13 GIO - 27 GIO Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del pesce
Il Pesce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

05 VEN - 23 MAR - - Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

06 MAR - - Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

07 VEN - 28 VEN - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Biscotti e Biscotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

11 GIO - 25 GIO Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

11 DOM - 20 MAR - 29 GIO Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

18 MAR - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- - Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di preparazione meringhe.
Dolci Meringati
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

OTTOBRE

09 MAR - 21 DOM Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

02 VEN - 14 MER - Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

02 DOM - 22 SAB Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- - Febbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria salata
Pasticceria salata
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

06 SAB - 18 GIO - Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

01 GIO - 15 GIO - 28 MER Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

15 LUN - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- Fbbraio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria dolce
Pasticceria dolce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

OTTOBRE

07 DOM - 19 VEN - 31 MER Ottobre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

16 VEN - 27 MAR Novembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

16 DOM - - Dicembre 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

- Gennaio 2019
dalle 10,00 alle 13,00

FEBBRAIO

- Febbraio 20189
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Il Buffet
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo durata 4 ore:


SOLO PER GRUPPI DI 5 PERSONE E SOLO SU PRENOTAZIONE

Officine Culinarie Associazione Culturale | C.F. 94059810583