Corso base di Cucina
Il corso è individuale e viene effettuato solo su prenotazione.
Corso base di Cucina
REGALA
UN CORSO
Fai un regalo unico
ed originale che
verrà sicuramente apprezzato.
Officine Culinarie ti da l’opportunità di regalare un buono valido per un corso di cucina a scelta tra quelli attivi nelle nostre proposte.
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Workshop sulla preparazione della pasta
Pasta fresca e sughi
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

FEBBRAIO

04 DOM - 15 GIO - 28 MER Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 15,00

MARZO

02 VEN - 20 MAR - 31 SAB Marzo 2018
dalle 10,00 alle 15,00

APRILE

05 GIO - 10 MAR - 21 SAB Aprile 2018
dalle 10,00 alle 15,00

MAGGIO

05 SAB - 11 VEN - 16 MER Maggio 2018
dalle 10,00 alle 15,00

GIUGNO

01 VEN - 04 LUN - 21 GIO - 26 MAR Giugno 2018
dalle 10,00 alle 15,00

Workshop sulla preparazione della pasta
Riso e Risotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

FEBBRAIO

18 DOM - 24 SAB Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

10 SAB - 18 DOM - 24 SAB Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

08 DOM - 22 DOM - 26 GIO Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

12 SAB - 20 DOM - 23 MER - 26 SAB Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

03 DOM - 07 GIO - 23 SAB Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di fondi e salse madri.
Fondi e salse madri
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

05 LUN - 14 MER Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

12 LUN - 16 VEN Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

03 MAR Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

07 LUN - 14 LUN Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

05 MAR - 09 SAB - 11 LUN Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di zuppe, minestre e vellutate.
Zuppe, minestre e vellutate
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

12 LUN Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

05 LUN - 19 LUN Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

19 GIOV Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

21 LUN - 28 LUN Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

18 LUN Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di verdure di stagione
Verdure di stagione
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

FEBBRAIO

09 VEN Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

01 GIO - 26 LUN - 29 GIO Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

07 SAB - 12 GIO Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

08 MAR - 10 GIO - 22 MAR Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

19 MAR - 25 LUNN Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di cibo messicano tex-mex.
Tex - Mex
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

17 SAB - 25 DOM Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

11 DOM- 17 SAB - 25 DOM Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

14 SAB - 25 MER - 29 DOM Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

01 MAR - 06 DOM - 19 SAB - 27 DOM Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

02 SAB - 15 VEN - 24 DOM - 30 SAB Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione della carne
Carne
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

07 MER - 10 SAB - 19 LUN Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

07 MER - 22 GIO - 28 MER Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

04 MER - 17 MAR - 28 SAB Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

02 MER - 25 VEN Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

06 MER - 20 MER Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del pesce
Il Pesce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

02 VEN - 06 MAR -16 VEN - 20 MAR Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

06 MAR - 23 VEN - 27 MAR Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

13 VEN - 24 MAR - 27 VEN Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

15 MAR - 29 MAR Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

08 VEN - 12 MAR - 22 VEN - 29 VEN Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Biscotti e Biscotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

08 GIO - 23 VEN Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

09 VEN - 15 GIO Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

11 MER - 15 DOM Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

03 GIO - 13 DOM - 24 GIO Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di preparazione meringhe.
Dolci Meringati
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

FEBBRAIO

13 MAR - 27 MAR Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

08 GIO - 14 MER - 30 VEN Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

18 MER Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

30 MER - 31 GIO Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

10 DOM - 14 GIO - 28 GIO Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria salata
Pasticceria salata
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

01 GIO - 21 MER - 26 LUN Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

03 SAB - 21 MER - Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

16 LUN - 20 VEN - 23 LUN Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

04 VEN - 18 VEN Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

13 MER - 16 SAB Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria dolce
Pasticceria dolce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

FEBBRAIO

22 GIO Febbraio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MARZO

04 DOM - 13 MAR Marzo 2018
dalle 10,00 alle 13,00

APRILE

06 VEN - 09 LUN - 30 LUN Aprile 2018
dalle 10,00 alle 13,00

MAGGIO

09 MER - 17 GIO Maggio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

GIUGNO

17 DOM - 27 MER Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Il Buffet
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo durata 4 ore:


SOLO PER GRUPPI DI 5 PERSONE E SOLO SU PRENOTAZIONE

Officine Culinarie Associazione Culturale | C.F. 94059810583