Corso base di Cucina
Il corso è individuale e viene effettuato solo su prenotazione.
Corso base di Cucina
REGALA
UN CORSO
Fai un regalo unico
ed originale che
verrà sicuramente apprezzato.
Officine Culinarie ti da l’opportunità di regalare un buono valido per un corso di cucina a scelta tra quelli attivi nelle nostre proposte.
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Per maggiori informazioni contattaci su: info@officineculinarie.it o al 335 6955821
Workshop sulla preparazione della pasta
Pasta fresca e sughi
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

SETTEMBRE

16 SAB Settembre 2017
dalle 9,00 alle 15,00

OTTOBRE

03 MAR Ottobre 2017
dalle 9,00 alle 15,00

NOVEMBRE

16 GIO Novembre 2017
dalle 9,00 alle 15,00

DICEMBRE

09 SAB - 20 MER - 31 DOM Dicembre 2017
dalle 9,00 alle 15,00

GENNAIO

09 MAR - 17 MER Gennaio 2018
dalle 9,00 alle 15,00

Workshop sulla preparazione della pasta
Riso e Risotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

SETTEMBRE

21 GIO - 24 DOM Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

07 SAB Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

08 MER - 12 DOM - 18 SAB Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

10 DOM - 16 SAB - 28 GIO Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

07 DOM - 21 DOM - 27 SAB Giugno 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di fondi e salse madri.
Fondi e salse madri
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

17 DOM Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

02 LUN Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

13 LUN - 23 GIO - Aprile 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

13 MER - 26 MAR Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

10 MER - 23 MAR - 29 LUN Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di zuppe, minestre e vellutate.
Zuppe, minestre e vellutate
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

25 LUN Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

06 LUN - 20 LUN - 27 LUN Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

04 LUN - 18 LUN Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

12 VEN - 13 SAB Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di verdure di stagione
Verdure di stagione
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

SETTEMBRE

27 MER - 30 SAB Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

05 GIO Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

19 DOM Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

08 VEN - 11 LUN - 21 GIO Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

04 GIO - 16 MAR Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione di cibo messicano tex-mex.
Tex - Mex
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

28 GIO Settembre 2017
dalle 9,00 alle 13,00

OTTOBRE

Ottobre 2017
dalle 9,00 alle 13,00

NOVEMBRE

21 MAR - 28 MAR Novembre 2017
dalle 9,00 alle 13,00

DICEMBRE

14 GIO - 27 MER - 30 SAB Dicembre 2017
dalle 9,00 alle 13,00

GENNAIO

14 DOM - 25 GIOV Gennaio 2018
dalle 9,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione della carne
Carne
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

22 VEN Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

04 MER Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

10 VEN - 30 GIO Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

06 MER - 23 SAB Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

03 MER - 18 GIO Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del pesce
Il Pesce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

15 VEN - 19 MAR Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

06 VEN Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

07 MAR - 24 VEN Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

01 VEN - 05 MAR - 15 VEN Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

02 MAR - 19 VEN Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Biscotti e Biscotti
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

29 VEN Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

15 MER - 29 MER Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

07 GIO - 22 VEN Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

05 VEN - 24 MER Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di preparazione meringhe.
Dolci Meringati
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo:

SETTEMBRE

26 MAR Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

14 MAR - 17 VEN - 25 SAB Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

12 MAR - 24 DOM Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

11 GIO - 26 VEN Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria salata
Pasticceria salata
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

20 MER Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

09 GIO - 22 MER Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

02 SAB - 19 MAR Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

20 SAB - 30 MAR Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop di pasticceria dolce
Pasticceria dolce
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo :

SETTEMBRE

23 SAB Settembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

OTTOBRE

01 DOM Ottobre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

NOVEMBRE

11 SAB - 26 DOM Novembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

DICEMBRE

03 DOM - 17 DOM - 29 VEN Dicembre 2017
dalle 10,00 alle 13,00

GENNAIO

06 SAB - 28 DOM - 31 MER Gennaio 2018
dalle 10,00 alle 13,00

Workshop sulla preparazione del buffet
Il Buffet
Il corso è un workshop che si tiene in un incontro singolo durata 4 ore:


SOLO PER GRUPPI DI 5 PERSONE E SOLO SU PRENOTAZIONE

Officine Culinarie Associazione Culturale | C.F. 94059810583